갈색 설탕 유약 돼지 갈비
갈색 설탕 유약 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 685 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 가게에 머리와 셀러리,돼지 고기,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 35 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼 먹지 못한 냄비 갈색 설탕 돼지 갈비, 치즈 마늘&흑설탕 돼지 갈비,및 갈색 설탕&발사믹 유약 돼지 고기 허리.
지침
작은 프라이팬에 버터 또는 마가린 1/2 큰술을 녹입니다.
양파와 셀러리를 넣고 반투명해질 때까지 볶습니다.
빵,그리스 조미료 및 국물과 함께 큰 그릇에 소테 혼합물을 첨가하십시오.
혼합 코트 빵 균등 하 게,너무 기운이 없습니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 기름을 바른 9 인치 베이킹 접시의 바닥에 빵 혼합물/채우기를 펼칩니다. 돼지 갈비로 꼭대기에 오르십시오;원하는 경우 추가 그리스 조미료로 갈비를 뿌린다. 중간 그릇에 갈색 설탕과 녹은 버터 또는 마가린을 결합하고 함께 섞는다.
돼지 갈비의 꼭대기에 혼합물을 솔질하고 갈비와 먹거리 위에 이슬비를 뿌려 일부는 먹거리에 스며들 수 있습니다.
예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 또는 돼지 고기의 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 굽습니다. 베이킹 시간은 갈비의 두께에 따라 약간 다릅니다. 원하는 경우 베이킹하는 동안 추가 버터/설탕 혼합물로 맛을 낸다.
먹거리를 포함하여 베이킹 접시에서 갈비를 꺼내서 제공하십시오. 즐겨!