물냉이 드레싱을 곁들인 봄 샐러드

물냉이 드레싱을 곁들인 봄 샐러드
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 당신의 레퍼토리에 조리법,물냉이 드레싱 봄 샐러드는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1073 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 69 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.96 입니다. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 새로운 감자,페코 리노 치즈,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 26 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 96 의 우수한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 라임 드레싱 물냉이 샐러드, 데킬라 귤 드레싱을 곁들인 물냉이 샐러드,및 생강 드레싱을 곁들인 물냉이와 망고 샐러드.

지침

1
부드러워 질 때까지 끓는 물 소금물에 감자를 10-15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
배수 및 처리 할 수있을만큼 멋진 경우 절반;따로. 껍질을 벗긴 넓은 콩과 아스파라거스를 끓는 소금물에 2-3 분 동안 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
체에 배수하고 차가운 흐르는 물 아래 냉각.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
다시 배수하고,아스파라거스에서 낚시질하고,콩에서 단단한 외부 피부를 벗기고십시오 정상에 있는 닉을 만들고 콩을 밖으로 터지십시오. 껍질을 벗긴 완두콩을 별도의 팬에 1 분 동안 데칩니다. 아스파라거스,콩,완두콩,감자 및 퀴 토 햄을 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
드레싱을 위해 모든 재료를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 정말 부드럽고 밝은 녹색이 될 때까지 블리츠하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 봉사하기 위하여는,드레싱의 숟가락 2 에 샐러드 잎을 던지고 격판덮개에 배열하십시요. 야채 혼합물을 위에 쌓고 계절을 정한 다음 남은 드레싱 위에 이슬비를 뿌리고 페코 리노로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
페코리노페코리노
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 소비뇽 블랑

샐러드는 샤르도네,그루너 벨트라이너,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑 과 그루너 벨트라이너 둘 다 타르트 비네 그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수63
잡지