갈색 버터와 현자를 곁들인 뇨키

갈색 버터와 현자를 곁들인 뇨키
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 갈색 버터와 세이지 뇨키를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,황갈색 감자,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 갈색 버터와 현자를 곁들인 뇨키, 갈색 버터와 현자를 곁들인 뇨키,및 갈색 버터와 현자를 곁들인 고구마 뇨키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
테두리가있는 베이킹 시트에 코셔 소금 토루를 붓습니다. 포크로 감자를 온통 찌르고 소금에서 그들을 네슬레;이 갈변에서 감자를 방지하고 자신의 수분을 그립니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
포크가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 감자를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
그냥 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 앉아 보자.
5
감자를 세로로 반으로 자르고 살을 감자 라이서에 넣습니다. 가루로 만들어진 카운터 또는 커팅 보드;에 쌀 통해 살을 눌러 3~4 분 냉각 하자.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
감자 라이스감자 라이스
6
감자를 약간 펴십시오. 작은 그릇에 소금 1/2 티스푼으로 계란을 치고 감자 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
감자 혼합물에 밀가루 1 컵을 뿌리고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 반죽하여 반죽이 끈적 거리면 최대 1/2 컵 더 많은 밀가루를 추가합니다. 주방 수건으로 덮고 나머지 10 분을 보자.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
8
표면을 가볍게 가루로 만드십시오. 반죽을 6 조각으로 나누고 직경이 약 1/2 인치 인"뱀"으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
벤치 커터 또는 나이프로 1/2 에서 1 인치 길이로 자릅니다.양피지가 늘어선 베이킹 시트로 옮기고 밀가루로 가볍게 먼지를 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
10
소스 만들기:높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여. 버터가 갈색 반점을 일으키고 열매가 많은 냄새가 날 때까지 요리하십시오. 굽기에서 버터 고체를 지키기 위하여 그것을 바싹 보십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
열에서 제거.
12
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
13
뇨키 추가;그들이 표면에 떠있을 때까지 기다린 다음 30 초 더 끓입니다. (한 번 맛보시면 요리해 드려요.))갈색 버터를 중간 낮은 열로 되돌립니다. 거미 또는 슬롯 형 스푼으로 냄비에서 뇨키를 퍼 내고 프라이팬에 옮기고 갈색 버터 반점이 뇨키에 달라 붙을 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
14
붉은 고추 플레이크,세이지 및 뇨키 요리 물 몇 스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
뇨키뇨키
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
15
열에서 제거하고 치즈의 절반을 추가합니다. 그릇 사이를 나누고 나머지 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
16
데이비드 말로 쉬 사진

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
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난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수5
잡지