갈색 버터와 현자를 곁들인 뇨키
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 갈색 버터와 세이지 뇨키를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,황갈색 감자,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 갈색 버터와 현자를 곁들인 뇨키, 갈색 버터와 현자를 곁들인 뇨키,및 갈색 버터와 현자를 곁들인 고구마 뇨키 비슷한 요리법.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 코셔 소금 토루를 붓습니다. 포크로 감자를 온통 찌르고 소금에서 그들을 네슬레;이 갈변에서 감자를 방지하고 자신의 수분을 그립니다.
포크가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 감자를 굽습니다.
그냥 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 앉아 보자.
감자를 세로로 반으로 자르고 살을 감자 라이서에 넣습니다. 가루로 만들어진 카운터 또는 커팅 보드;에 쌀 통해 살을 눌러 3~4 분 냉각 하자.
감자를 약간 펴십시오. 작은 그릇에 소금 1/2 티스푼으로 계란을 치고 감자 위에 이슬비를 뿌립니다.
감자 혼합물에 밀가루 1 컵을 뿌리고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 반죽하여 반죽이 끈적 거리면 최대 1/2 컵 더 많은 밀가루를 추가합니다. 주방 수건으로 덮고 나머지 10 분을 보자.
표면을 가볍게 가루로 만드십시오. 반죽을 6 조각으로 나누고 직경이 약 1/2 인치 인"뱀"으로 굴립니다.
벤치 커터 또는 나이프로 1/2 에서 1 인치 길이로 자릅니다.양피지가 늘어선 베이킹 시트로 옮기고 밀가루로 가볍게 먼지를 털어냅니다.
소스 만들기:높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여. 버터가 갈색 반점을 일으키고 열매가 많은 냄새가 날 때까지 요리하십시오. 굽기에서 버터 고체를 지키기 위하여 그것을 바싹 보십시오.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
뇨키 추가;그들이 표면에 떠있을 때까지 기다린 다음 30 초 더 끓입니다. (한 번 맛보시면 요리해 드려요.))갈색 버터를 중간 낮은 열로 되돌립니다. 거미 또는 슬롯 형 스푼으로 냄비에서 뇨키를 퍼 내고 프라이팬에 옮기고 갈색 버터 반점이 뇨키에 달라 붙을 때까지 던지십시오.
붉은 고추 플레이크,세이지 및 뇨키 요리 물 몇 스푼을 넣으십시오.
열에서 제거하고 치즈의 절반을 추가합니다. 그릇 사이를 나누고 나머지 치즈를 얹습니다.