갈색 버터 프로스팅

갈색 버터 프로스팅
갈색 버터 설탕 장식은 당신이 찾고있는 설탕 장식 일 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 688 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 바닐란 추출물,우유,가루 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 갈색 버터 설탕을 입힌 쉬운 버터 케이크, 갈색 버터 설탕을 입힌 호박 사각형,및 갈색 버터 설탕을 입힌 호박 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 작은 무거운 스튜 냄비에있는 버터를 요리하고,끊임없이 약동하고,6 8 분 또는 버터가 황금 갈색으로 돌기 시작할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
즉시 열에서 팬을 제거하고 작은 그릇에 버터를 붓습니다. 1 시간 또는 버터가 차갑고 고형화 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.점차적으로 가루 설탕을 우유와 번갈아 가며 가루 설탕으로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 잘 혼합 될 때까지 저속으로 혼합물을 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
4
갈색 버터 설탕과 컵 케이크:준비 1(16-온스.)패키지 지침에 따라 패키지 파운드 케이크 믹스.
당신이 필요로하는 성분
파운드케이크 믹스파운드케이크 믹스
컵 케이크컵 케이크
프로스팅프로스팅
버터버터
5
머핀 팬에 종이 베이킹 컵 24 개를 넣고,반죽을 종이컵에 골고루 넣고 3 분의 2 를 채 웁니다.
6
에 구워 350...에 대한 20 분 또는 컵 케이크의 중심에 삽입 된 나무 선택 깨끗한 나올 때까지.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
팬에서 컵 케이크를 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
8
갈색 버터 프로스팅으로 컵 케이크를 골고루 펼치십시오;원하는 경우 신선한 민트 잎과 식용 비올라로 장식하십시오. 차종 24 컵 케이크. 준비:15 분.,
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
컵 케이크컵 케이크
프로스팅프로스팅
버터버터
확산확산
9
빵 굽기:20 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도일반
준비 완료13 m.
서빙5
건강 점수0
잡지