갈비와 야채 스튜
갈비와 야채 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.69 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 96 그램,그리고 총 1136 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 가을. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 부추,간장,아시아 참기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당밀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 당밀 쿠키 믹스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐, 갈비 스튜,및 맥주와 짧은 갈비 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
짧은 갈비뼈를 차가운 물로 덮고 적어도 2 시간 동안 물기를 식히십시오.
갈비뼈를 배출하고 차가운 물(8 컵)로 8~10 쿼트 무거운 냄비에 옮깁니다. 끓어 오르기 직전의 갈비,부분적으로 덮여,어떤 거품을 감추고,2 시간. 지방이 고형화 될 때까지 약 4 시간 동안 액체로 갈비를 식히십시오(차가워지면 덮음).
한편 버섯을 뜨거운 물(4 컵)에 담그고 부드럽게 될 때까지 약 1 시간 동안 가끔 돌립니다. 버섯에서 과도한 액체를 짜내고 액체를 담그는 2 컵을 예약하십시오.
갈비뼈에서 지방을 버리고 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다. 감자를 껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자른 다음 무,당근,마늘,날짜(사용하는 경우),간장,생선 소스,당밀,고추 페이스트,버섯,예약 된 버섯 담그기 액체 및 물(필요한 경우)으로 갈비뼈에 추가하여 고기와 야채를 액체로 간신히 덮습니다. 끓어 오르기 직전의 상태,부분적으로 덮여,때때로 교반,30 분.
양파와 파를 넣고 저어주고 덮고 가끔 저어 주면서 고기가 매우 부드럽고 야채가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다. 지방을 훑어 낸 다음 참기름을 저어줍니다. 서빙하기 전에 저어주고 측면에 추가 붉은 고추 페이스트를 제공하십시오.
*담갔다가 끓인 갈비(야채 제외)는 최대 1 일까지 식힐 수 있습니다.*스튜는 1 일(및 최대 3 일)앞서 냉장(한 번 시원하게 덮음)하면 맛이 향상됩니다.