레시피 립-눈과 애너하임 칠레 케사 디야 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 $4.83 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 4. 1 회 제공 포함 1169 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 89 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 애너하임 칠레,피망,갓 파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애너하임 칠리와 닭고기를 곁들인 스모키 구이 케사 디야, 돼지 고기,파인애플,애너하임 칠레 샐러드와 아보카도,및 열대 케첩과 애너하임 칠레 소스를 곁들인 코코넛 치킨 막대 사탕.
지침
1
애너하임 칠레,포블 라노,마늘,식초,라임 주스,물 몇 스푼,꿀,소금,후추를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
애너하임 페퍼
껍질을 벗긴 딸기 1개
숙성 우유 치즈
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2
모터가 작동하면서 유화 될 때까지 천천히 오일을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
파슬리를 넣고 5 초 더 혼합합니다. (냄새 맡는 약병안에 파슬리의 반점이 있어야 한다.)
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1
그릴을 중간 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
2
평평한 표면에 8 개의 토르티야를 놓고 몬테레이 잭,카브 랄레스,쇠고기,염소 치즈,피망,애너하임 후추,파를 토르티야 사이에 균등하게 나눕니다(순서대로). 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 파마산을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
애너하임 페퍼
몬테레이 잭 치즈
말린 리가토니 국수
염소 치즈
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
Hunt's® 토마토 소스
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
3
토르티야를 쌓아서 4 개의(2 층)토르티야를 만들고 나머지 토르티야를 각각 꼭대기에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
4
안초 칠리 파우더와 카놀라유를 결합하고 토르티야 꼭대기를 닦으십시오. 그릴에 조심스럽게 놓고 안초를 아래로 향하게하고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 굽습니다. 퀘사 디아를 뒤집어 그릴 뚜껑을 닫고 토르티야 바닥이 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.
멕시코 초리조(링크 약 2개)
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
5
도마에 석쇠에서 제거하십시요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드
물 밤, 잘게 썬 것
6
내무반으로 자르고,실란트로 잎을 가진 몇몇 비네 그레트 그리고 장식을 가진 각 내무반을 꼭대기에 오르십시오.
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 42 달러가 든다.