갈가리 찢긴 측면 스테이크 미니 샌드위치

갈가리 찢긴 측면 스테이크 미니 샌드위치
갈가리 찢긴 측면 스테이크 미니 샌드위치는 대략 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 96 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,매운 소스,측면 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 갈가리 찢긴 스테이크 샌드위치, 측면 스테이크 샌드위치,및 바베큐(또는 구이)측면 스테이크 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
스테이크에 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
스테이크,4 등분 양파,마늘,국물을 3 쿼트 압력솥에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
3
뚜껑을 가진 덮개 요리 기구,및 물개는 안전하게. 가능한 경우 고압 설정을 설정하십시오. 압력 밥솥이 끓고 전체 압력이 달성 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 45 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
4
열에서 제거하십시오;압력을 풀어 놓으십시오. 증기가 당신에게서 멀리 도주하다 그래야 주의깊게 뚜껑을 제거하십시오.
5
밥솥에서 고기를 꺼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
약간 식히십시오. 스트레인 양파 혼합물,다른 사용을 위해 국물을 예약;고형물을 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
다진 양파와 피망을 뜨거운 기름에 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 7 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
8
다진 마늘을 넣고 2 분간 볶습니다. 남은 소금 1 작은 술,깍둑 썰기 한 토마토,라임 주스,매운 소스,갈은 커민,후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
지상 커민지상 커민
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
쇠고기를 갈가리 찢고 거칠게 자른다. 각 롤의 아래쪽 절반에 약 1/4 컵 고기 혼합물을 숟가락;롤 꼭대기로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
10
*하와이 빵 롤은 슈퍼마켓의 델리 섹션에서 찾을 수 있습니다. 다른 작은 롤은 대체 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
하와이 빵하와이 빵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
11
참고:테스트 목적으로 만 파고르 3 쿼트 다중 급압 압력솥을 사용했습니다. 다른 모델이있는 경우 제조업체의 지침에 따라 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 페주 지방 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 38 달러입니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙30
건강 점수8
잡지