간장과 사이다 메이플 간장 그레이비와 토스트 포인트에 칠면조 소금물
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없다,그래서 메이플 간장 국물 시도 토스트 포인트에 간장과 사이다 소금물 칠면조를 제공합니다. 1 회 제공 포함 860 칼로리, 단백질 97 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $7.99 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 흐린 사과 사이다,피부에 칠면조 가슴살,액체 아미노 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 단풍나무 사이다 유약을 가진 사이다 소금물 칠면조, 사이다 팬 그레이비를 곁들인 향신료 칠면조,및 사과 사이다 그레이비를 곁들인 소금물 허브 겉 껍질 칠면조 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:2 1/2 갤런 재 밀봉 가능한 비닐 봉지
물 4 컵과 사과 사이다,간장,소금,메이플 시럽,후추,월계수 잎을 재 밀봉 가능한 백(누출을 방지하기 위해 이중 백)에 넣고 칠면조를 넣습니다. 밤새 식히십시오.
테 베이킹 시트에 와이어 랙을 정렬 하 고 붙지 않는 요리 스프레이 랙 스프레이.
소금물,팻 건조에서 칠면조를 제거하고 랙에 정렬합니다. 코트 약간의 기름 피부와 소금과 후추를 뿌린다. 내부 온도계가 화씨 165 도,칠면조 파운드 당 약 15 분 또는 총 45 분을 읽을 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 개척 할 준비가 될 때까지 커버 호일로 휴식을 보자.
버터를 녹이고 거품이 일 때,현자 잎을 추가하고 버터 갈색으로 파삭파삭한 그들을 위로.
잎을 제거하고 무너질. 토스터에 얇게 썬 빵을 토스트.
토스트에 갈색 버터를 바르고 세이지를 얹습니다.
토스트 코너를 코너로 자릅니다. 칠면조를 자르고 2 개의 축배 점,단풍나무 간장 그레이비에 정상을 배열하고 너의 선택의 측에 봉사하십시요.
냄비에 버터를 녹여 거친 검은 후추로 간을합니다.
밀가루를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 몇 분 동안 휘젓습니다.
스톡,간장,메이플 시럽 및 우스터 소스를 휘젓습니다. 낮은 종기에 열을 줄이고 코트 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운 때까지 요리.