남은 할로윈 사탕 브라우니!

남은 할로윈 사탕 브라우니!
남은 할로윈 사탕 브라우니! 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 90 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 380 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램. 15 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 베이킹 파우더,밀가루,사탕 코팅 밀크 초콜릿 조각 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 기쁨 퍼지 브라우니-남은 할로윈 사탕을 사용하십시오, 남은 할로윈 캔디 치즈 케이크,및 케이크 스파이:남은 할로윈 캔디 파이.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 사각 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 1 컵과 2 테이블 스푼을 함께 휘젓습니다. 크림이 될 때까지 전기 믹서를 사용하여 별도의 큰 그릇에 갈색 설탕,버터 및 바닐라 추출물을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
베이킹 파우더베이킹 파우더
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
3
타자가 다만 결합될 때까지 점차적으로 버터 혼합물로 가루 혼합물을 치십시오;사탕 입히는 밀크 초콜릿 조각,땅콩 버터 컵,초콜렛 덮은 파삭파삭한 땅콩 버터 사탕 및 밀크 초콜릿 막대기에서 접히십시오. 반죽을 준비된 베이킹 팬에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터 캔디땅콩 버터 캔디
땅콩 버터 컵땅콩 버터 컵
사탕사탕
초콜릿초콜릿
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 10 분 동안 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
행사할로윈
잡지