간장 겨자 포트 소스를 곁들인 노리 아히

간장 겨자 포트 소스를 곁들인 노리 아히
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 간장 겨자 포트 소스를 곁들인 노리 아히는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 722 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $7.14 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 잘한다 참치,발사믹 식초,간장,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 포트와 겨자 소스를 곁들인 필레 미뇽, 포트와 겨자 소스를 곁들인 필레 미뇽,및 포트 와인 겨자 소스와 함께 구운된 뉴욕 스트립 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 겨자와 간장을 함께 휘젓습니다. 식초,적포도주 및 포트를 중간 정도의 고열로 냄비에 끓입니다. 10 분 또는 액체가 1/2 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 중간 낮은 열을 감소;겨자 혼합물과 크림을 추가합니다. 가끔 저어 주면서 3 분간 끓입니다. 낮은 열을 감소;버터에 터,한 번에 1 조각.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
레드 와인레드 와인
겨자겨자
식초식초
버터버터
크림크림
포트포트
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
2
그릇에 미세 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 부어;따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
3
미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에서 노리 후리 카케를 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
후리카케후리카케
노리노리
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
얕은 접시에 옮깁니다.
5
생선을 6(2"엑스 2"엑스 8")로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
6
허리 전체에 얇은 된장을 펼치고 땅 노리 후리카케를 준설합니다.
당신이 필요로하는 성분
후리카케후리카케
확산확산
된장된장
노리노리
7
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
참치 허리 2 개를 넣고 각면에 1~2 분 또는 원하는 정도로 요리하십시오. 남은 기름과 참치로 반복하십시오. 슬라이스 생선;소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물고기물고기
참치참치
식용유식용유
9
노리 후리 카케는 해초와 참깨를 포함하는 일본 조미료 믹스이며 일반적으로 쌀,수프,파스타 및 계란을 활기차게합니다.
당신이 필요로하는 성분
후리카케후리카케
참깨참깨
해초해초
파스타파스타
계란계란
노리노리
쌀
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수24
잡지