간장 겨자 포트 소스를 곁들인 노리 아히
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 간장 겨자 포트 소스를 곁들인 노리 아히는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 722 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $7.14 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 잘한다 참치,발사믹 식초,간장,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 포트와 겨자 소스를 곁들인 필레 미뇽, 포트와 겨자 소스를 곁들인 필레 미뇽,및 포트 와인 겨자 소스와 함께 구운된 뉴욕 스트립 스테이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 겨자와 간장을 함께 휘젓습니다. 식초,적포도주 및 포트를 중간 정도의 고열로 냄비에 끓입니다. 10 분 또는 액체가 1/2 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 중간 낮은 열을 감소;겨자 혼합물과 크림을 추가합니다. 가끔 저어 주면서 3 분간 끓입니다. 낮은 열을 감소;버터에 터,한 번에 1 조각.
그릇에 미세 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 부어;따뜻한 유지.
미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에서 노리 후리 카케를 가공하십시오.
생선을 6(2"엑스 2"엑스 8")로 자릅니다.
허리 전체에 얇은 된장을 펼치고 땅 노리 후리카케를 준설합니다.
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
참치 허리 2 개를 넣고 각면에 1~2 분 또는 원하는 정도로 요리하십시오. 남은 기름과 참치로 반복하십시오. 슬라이스 생선;소스와 함께 제공합니다.
노리 후리 카케는 해초와 참깨를 포함하는 일본 조미료 믹스이며 일반적으로 쌀,수프,파스타 및 계란을 활기차게합니다.