간단한 프로븐추천 야채 타르트

간단한 프로븐추천 야채 타르트
조리법 간단한 증명제거 야채 타트가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 페스카타리안 남미 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 100 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 1/2 엑스 9-1/2 인치 퍼프 페이스트리,페타,플랫 리프 파슬리 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 프로방스 타르트, 피 살라 디에르(프로방스 양파 타르트),및 프로방스 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 작업 표면을 가루,밖으로 과자의 시트를 배치,그것에 대해 측정 할 때까지 부드럽게 롤 11 엑스 15 인치. 베이킹 시트에 과자를 밀어 넣습니다. 약 1 인치 간격으로 포크로 생과자를 찌르십시오. 멸치를 라따뚜이에 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
국경의 인치 이내로,과자 위에 라따뚜이를 확산. 타트 위에 죽은 태아를 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
3
생과자가 부풀어 오르고 갈색이 될 때까지(바닥 포함)가열 된 오븐에서 18~25 분 동안 굽습니다. 도마 위에 밀어 넣고 파슬리를 뿌린 다음 사각형 또는 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
1
크기
2
8 인분,칼로리 기준
1
70,지방
2
5,지방 칼로리
1
45,포화 지방
2
5,단백질
3
3,단일 불포화 지방
4
5,탄수화물
5
270,콜레스테롤
6
105 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
4,고도 불포화 지방
2
0 의 나트륨
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
잡지