간단한 스쿼시와 소시지

간단한 스쿼시와 소시지
글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스가 필요하십니까? 간단한 스쿼시와 소시지는 시도해 볼 만한 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2인분에 484칼로리, 단백질 16g, 지방 38g을 함유하고 있습니다. 1인분당 $2.22의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 살구 보존 식품, 애호박, 소시지 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 50%로 이 요리는 단단합니다. 간단한 스쿼시와 소시지, 간단한 도토리 스쿼시 및 간단한 스쿼시 샐러드는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

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큰 프라이팬에 소시지를 기름에 살짝 갈색이 될 때까지 볶습니다. 제거하고 따뜻하게 유지하십시오. 같은 프라이팬에 호박과 노란 스쿼시를 바삭바삭 부드러워질 때까지 볶습니다. 소시지를 팬에 다시 넣으십시오. 보존 식품을 저어주세요. 완전히 가열될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
보존 식품보존 식품
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수13
잡지