간단한 스쿼시와 소시지
글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스가 필요하십니까? 간단한 스쿼시와 소시지는 시도해 볼 만한 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2인분에 484칼로리, 단백질 16g, 지방 38g을 함유하고 있습니다. 1인분당 $2.22의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 살구 보존 식품, 애호박, 소시지 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 50%로 이 요리는 단단합니다. 간단한 스쿼시와 소시지, 간단한 도토리 스쿼시 및 간단한 스쿼시 샐러드는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
큰 프라이팬에 소시지를 기름에 살짝 갈색이 될 때까지 볶습니다. 제거하고 따뜻하게 유지하십시오. 같은 프라이팬에 호박과 노란 스쿼시를 바삭바삭 부드러워질 때까지 볶습니다. 소시지를 팬에 다시 넣으십시오. 보존 식품을 저어주세요. 완전히 가열될 때까지 요리하고 저어줍니다.