간단한 볶음 튀김
간단한 볶음 튀김은 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.62 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 16 그램,그리고 총 290 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터,닭 가슴살 반쪽,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 좋다. 시도 닭고기와 브로콜리 볶음, 참깨 스테이크 볶음 튀김,및 쇠고기와 양배추 볶음 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에 버터/마가린을 저열로 녹입니다.
닭고기,양파,녹색 피망을 넣고 약한 불로 4~6 분 동안 볶고 가끔 저어주고 닭고기 조각을 돌립니다. 파프리카,마늘 소금 및 양념 소금으로 맛을 낸다.
프라이팬을 덮고 닭고기가 끝나고 주스가 맑아 질 때까지 약 15 분 동안 요리하십시오. 닭을 통해 요리 할 때 수프와 물 추가 및 교반,끓어 오르기 직전하자. 액체가 소스의 일관성에 도달하면 요리가 완료됩니다.