간단한 녹색 칠레 토마토 살사
간단한 녹색 칠레 토마토 살산은 8 을 제공하는 멕시코 요리법입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 23 칼로리. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 10 분. 이 조리법은 365 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 엑스트라 버진 올리브 오일을 선택,고추,후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 살사 드 몰카 예테(구운 토마토와 녹색 칠레 살사), 구운 토마토 그린 칠레 살사와 스테이크 타코,및 간단한 나라와 함께 작은 녹색 칠레와 체다 비스킷 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
전체 토마토의 캔에서 단지 토마토를 제거,중간 크기의 비 반응성 혼합 그릇에 배치. 손가락,또는 포크와 날카로운 작은 칼을 사용하여,분쇄기 또는 토마토를 휴식.
다진 녹색 고추,파,마늘(또는 마늘 소금),올리브 오일 및 식초를 섞습니다.
전체 토마토 캔에서 토마토 소스 약 1/4 컵을 다시 넣으십시오.
사용하지 않을 때는 냉장 보관하십시오. 며칠을 유지할 것입니다.