간과 양파
간과 양파는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 8 그램,그리고 총 231 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 설탕,송아지 간,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 간과 양파, 쇠고기 간과 양파,및 송아지의 간과 양파 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다. 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 설탕을 넣고 양파가 캐러멜 화 될 때까지 계속 요리하십시오.
간을 헹구고 얇은 외막을 제거하십시오. 간을 1/4~1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
중간 프라이팬에 남은 버터를 중불로 가열합니다
밀가루에 간 조각을 준설하고 측면 당 약 1~1 1/2 분 동안 녹은 버터에 갈색.
소금과 후추로 맛 열 및 시즌에서 제거합니다.