가지와 브로콜리를 곁들인 마사 만 카레
가지와 브로콜리를 곁들인 레시피 마사 만 카레는 아시아의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.37 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 24 그램,그리고 총 498 칼로리. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,124 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소수의 바질 잎,브로콜리,코코넛 밀크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채식 마사만 카레, 두부 마사 만 카레,및 쇠고기 마사 만 카레.
지침
제거 숟가락을 사용하여 1/2 코코넛 밀크 캔의 상단에 상승했다 크림의 컵.
거품이 날 때까지 중간 정도의 고열로 냄비에 크림을 가열하십시오.
마사 만 카레 페이스트를 넣고 계속 저어 지방이 분리되기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
다진 가지와 감자를 넣고 잘 저어 붙여 넣습니다. 가지가 부드럽게 될 때까지 2~3 분 동안 요리하십시오.
설탕,생선 소스 및 남은 코코넛 밀크를 넣고 야채를 거의 덮지 않도록 충분한 물(약 1 컵)을 넣으십시오. 다음 끓어 오르기 직전의 열을 감소,종기에 가져와. 감자가 부드러워 질 때까지 10-15 분 동안 요리하십시오.
브로콜리를 넣고 잘 저어주고 부드럽지만 여전히 파삭 파삭 할 때까지 3~5 분 동안 끓입니다.
라임 주스를 붓고 원하는 경우 소금 또는 더 많은 생선 소스로 맛을 낸다. 바질을 저어 밥과 함께 카레를 제공하십시오.