가지,호박,토마토 티안
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 가지,호박,토마토 티안을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 10 그램,그리고 총 206 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 마늘 정향,호박,일본 가지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 가지 티안, 감자,가지,토마토 티안에 구운 양고기의 다리,및 토마토-주키니 티안.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 단일 층에 가지와 호박을 배열하십시오. 요리 스프레이로 야채를 가볍게 코팅하십시오.
375 에서 15 분 동안 굽습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 7 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 가지의 절반을 단일 층에 배열하십시오. 호박 반과 토마토 반을 얹습니다.
야채에 2 1/4 티스푼의 기름을 골고루 뿌립니다.
소금 1/8 티스푼과 후추 1/8 티스푼으로 야채를 골고루 뿌립니다.
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;거친 부스러기가 2 컵을 측정 할 때까지 처리하십시오.
치즈와 다음 4 가지 재료(마늘을 통해)를 프로세서에 첨가하십시오.
빵 부스러기 혼합물 1 1/2 컵을 토마토 위에 골고루 뿌립니다. 남은 가지,호박,토마토,기름,소금,후추 및 빵 부스러기 혼합물로 층을 반복하십시오.
375 에서 1 시간 동안 또는 야채가 부드럽고 토핑이 갈색이 될 때까지 굽습니다.