구운 연어와 야채 타코
구운 연어와 야채 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 617 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.49 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,회향 전구,연어 필레,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 냄비 로스트 타코, 타코에 대한 디의 구운 돼지 고기,및 타코&샌드위치를위한 치포 틀레 로스트.
지침
각 회향 전구를 세로로 반으로 자른 다음 각 절반을 6 개의 쐐기로 자릅니다. 로스팅 팬이나 큰 베이킹 접시에 회향,토마토,마늘,레몬,오일,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
단일 층에 혼합물을 확산. 회향이 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 연어를 남은 소금과 후추로 간을합니다.
오븐에서 팬을 제거하고 야채 혼합물의 위에 필렛을 두십시오. 오븐으로 돌아가서 필레가 같은 색이 될 때까지 굽고 두께에 따라 약 12 분 동안 쉽게 찌질합니다.
서빙하기 전에 레몬을 제거하고 버립니다.연어 및 야채가 행해질 직전에,똘 띠야를 포일안에 감싸고 5 분을 위해 오븐안에 두십시요. 포크를 사용하여 연어를 덩어리로 만듭니다. 토르티야 사이에 연어와 야채를 나눕니다.
원하는 경우 사워 크림 덩어리를 추가하십시오.