가지 팜는
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 가지 팜을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 91 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,다진 마늘,모짜렐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 가지 팜는, 가지 팜는,및 아니 튀김 가지 팜하지 비슷한 요리법.
지침
믹서기 또는 푸드 프로세서에서 주스와 올리브 오일 2 큰술로 토마토를 퓌레로 만듭니다. 소금 소스 시즌.
밀가루,계란 및 빵 부스러기를 3 개의 크고 얕은 그릇에 넣으십시오. 작업 1 한 번에 슬라이스,밀가루에 가지를 준설;과잉을 흔들어. 계란에 슬라이스를 찍어,그릇에 다시 초과 물방울을시키는,다음 빵 부스러기와 코트.
큰 붙지 않는 프라이팬에서 반짝이는 때까지 1/8 인치의 기름을 가열합니다. 종이 타월로 랙에 줄을 서십시오.
뜨거운 기름에 마늘과 빵가루 입힌 가지의 3 분의 1 을 넣으십시오. 가지 조각이 황금빛 갈색과 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 필요에 따라 한 번 돌리고 열을 조절하여 적당한 불로 요리합니다.
튀긴 가지를 종이 타월에 옮겨 배수하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 튀긴 마늘을 버립니다. 남은 마늘과 빵가루 입힌 가지로 2 번 더 반복하고 프라이팬을 닦고 필요에 따라 기름을 더 추가합니다.
10 인치 스프링 폼 팬에 가볍게 기름을 바릅니다. 하나의 가지 층으로 바닥을 정렬하십시오.
가지 위에 토마토 소스 1/2 컵을 뿌립니다. 모짜렐라 슬라이스 몇 개를 얹고 파마산 3 큰술을 뿌립니다. 바질 잎의 3 분의 1 을 치즈 위에 찢습니다. 가지 층과 토마토 소스의 두꺼운 층으로 끝나는 총 4 개의 층에 대해 나머지 재료로 반복하십시오.
전체 팬을 호일에 싸서 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
가열 될 때까지 약 1 시간 동안 가지를 굽습니다.
가지 상단에서 호일을 제거하고 위에 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 몰딩을 풀기 전에 적어도 15 분 동안 휴식을 취하십시오.