가을돼지갈비찜

가을돼지갈비찜
가을돼지갈비찜은 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 30가지 레시피는 1회 제공량당 382칼로리 , 단백질 44g , 지방 16g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 2인분이며 가격은 1인분당 $3.52입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 사과 주스, 사이다 식초, 세이지 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 72%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 가을 돼지갈비 , 가을 윤기 나는 돼지갈비 , 글로시 요리: 가을 야채 야생쌀을 곁들인 호두 돼지갈비 요리 등의 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
돼지고기에 소금과 후추를 뿌린다. 달라붙지 않는 프라이팬에 기름을 두른 고기를 각 면이 약 3분 동안 또는 갈색이 될 때까지 조리합니다. 물을 빼다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
고기를 제거하십시오; 따뜻한 상태를 유지해.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
같은 프라이팬에 양파와 셀러리를 약 4분간 또는 부드러워질 때까지 조리합니다. 사과 사이다, 식초, 세이지를 넣고 저어주세요. 고기를 프라이팬에 다시 넣으십시오. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15~20분 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수28
잡지