가을돼지갈비찜
가을돼지갈비찜은 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 30가지 레시피는 1회 제공량당 382칼로리 , 단백질 44g , 지방 16g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 2인분이며 가격은 1인분당 $3.52입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 사과 주스, 사이다 식초, 세이지 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 72%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 가을 돼지갈비 , 가을 윤기 나는 돼지갈비 , 글로시 요리: 가을 야채 야생쌀을 곁들인 호두 돼지갈비 요리 등의 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
돼지고기에 소금과 후추를 뿌린다. 달라붙지 않는 프라이팬에 기름을 두른 고기를 각 면이 약 3분 동안 또는 갈색이 될 때까지 조리합니다. 물을 빼다.
같은 프라이팬에 양파와 셀러리를 약 4분간 또는 부드러워질 때까지 조리합니다. 사과 사이다, 식초, 세이지를 넣고 저어주세요. 고기를 프라이팬에 다시 넣으십시오. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15~20분 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.