가을 잎 컷 아웃
가을 잎 컷 아웃은 채식 호르 도브르. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 146 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 소금,따뜻한 물,굵은 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 생강 잎 컷 아웃, 가을 잎 컵 케이크,및 가 잎 오렌지 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 계란과 바닐라를 치십시오. 다른 사발에서는,가루,베이킹 소다 및 소금을 터십시오;점차적으로 크림 혼합물로 치십시오.
반죽을 네 부분으로 나누십시오;빨간색 1 개,녹색 1 개,주황색 1 개 및 노란색 1 개를 착색하십시오. 디스크로 각 모양;플라스틱 랩에 포장. 30 분 또는 롤에 충분히 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
오븐을 350 으로 예열하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,반죽의 각 부분을 1/4 에 구르십시오. 두께.
가루로 만들어진 3 에서와 함께 잘라. 잎 모양의 쿠키 커터.
장소 2...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
14-17 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편,큰 그릇에 과자 장수의 설탕,물,머랭 가루 및 아몬드 추출물을 섞습니다. 원하는대로 쿠키에 파이프 또는 이슬비.
설정 될 때까지 서 보자. 밀폐 용기에 보관하십시오.