가보 토마토와 부라 타 치즈 샐러드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 가보 토마토와 부라 타 치즈 샐러드를 맛보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.65 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 349 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,후추,오레가노,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가보 토마토와 부라 타 구운 치즈, 가보 토마토와 부라 타 샐러드,및 부라 탄과 가보 토마토 카프레제 샐러드.
지침
플 뢰르 드 셀과 후추를 뿌린다. 풍미를 풀어 놓기 위하여 종려 사이 오레가노를 분쇄하십시오;토마토에 추가하십시오.
바질과 올리브 오일 1/4 컵을 넣고 잘 섞는다.
때때로 저어 주면서 실온에서 최소 30 분 및 최대 1 시간 동안 그대로 두십시오.
부라 타 치즈 1 개를 각 접시 중앙에 둥글게 놓습니다. 치즈 주위에 팬 토마토,똑같이 나누어.