가보 토마토 샐러드와 감자 겉 껍질 염소 치즈 타르트
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 433 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 모든 목적 밀가루,버터,조악 반 염소 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 가보 토마토와 염소 치즈 타르트, 가보 토마토와 염소 치즈 타르트,및 페스토와 염소 치즈를 곁들인 가보 토마토 타르트 비슷한 요리법.
지침
털다. 끊임없이 휘젓는 30 초 동안 요리하십시오.
우유와 육두구를 털다. 때까지 끓어 오르기 직전소스가 두껍게하고 1~2 분,종기 온다. 함께 맛볼 계절 salt.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 플라스틱 랩을 표면에 대고 식히십시오.
큰 오븐에서 닭 지방을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 프라이팬.
양파를 추가하십시오;소금을 뿌린다. 양파가 될 때까지 약 14 분 동안 가볍게 황금색으로 볶습니다. 베이 잎과 백리향 장식을 저어주세요.
오븐에 프라이팬을 배치;양파가 어두운 황금 때까지 구워,자주 교반,약 30 분.
양파를 그릇에 옮깁니다.베이 잎과 백리향 장식. 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정.
오븐을 375 로 예열하십시오. 큰 그릇에 감자 조각을 담근다.차가운 물 15 분.
3/4 인치의 깊이에 도달하는 무거운 중간 스킬에 충분한 오일을 첨가하십시오.
배치에서 작업,기름에 감자 슬라이스를 추가 하 고 그냥 부드러운 때까지 요리 하지만 하지 갈색,배치 당 약 2 분.슬롯 형 스푼을 사용하여 감자 슬라이스를 옮깁니다.준비된 베이킹 시트에 단일 레이어소금과 후추를 뿌린다.
녹은 버터로 4 인치 직경의 타르트 팬 4 개를 닦으십시오. 각 팬에 줄을 서십시오.겹치는 감자 조각. 양파의 1/4 로 각 감자 빵 껍질의 바닥을 덮으십시오.다진 백리향으로 뿌린다.
2018 년 11 월 15 일~2018 년 12 월 15 일
베이크 충전물을 통해 가열하고 감자껍질 갈색,18~20 분.
팬 바닥을 밀어서 타르트를 풀어줍니다.접시에 타르트를 배열하십시오. 숟가락 가보
신선한 베이 잎은 대부분의 슈퍼마켓의 생산 섹션에서 다른 신선한 허브와 함께 사용할 수 있습니다.염소 우유는 많은 슈퍼마켓에서 판매됩니다.및 자연 식품 매장에서.