가벼운 레몬 케이크
가벼운 레몬 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 148 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카톤 휘핑 토핑,물,케이크 믹스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가벼운 레몬 아이싱을 곁들인 촉촉한 블루 베리 케이크, 가벼운 버터 설탕을 입힌 쉬운 당근 케이크(가벼운 버터 조리법),및 가벼운 레몬 파이.
지침
큰 그릇에 케이크 믹스,레몬 푸딩 믹스,물,달걀 흰자를 섞습니다. 30 초 동안 낮은 스프레드를 치십시오. 2 분 동안 매체를 치십시오.
13 에 부어. 엑스 9-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 팬.
350 에서 23-28 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
한편,큰 그릇에 우유,추출물 및 바닐라 푸딩 믹스를 2 분 동안 휘젓습니다.
2 분 더 또는 소프트 세트까지 서 보자. 휘핑 토핑을 접습니다.
케이크 위에 퍼지십시오. 냉장고에 보관하십시오.