겨자씨 드레싱을 곁들인 셀러리 뿌리,무,물냉이 샐러드
겨자씨 드레싱을 곁들인 셀러리 뿌리,무,물냉이 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.31 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 겨자 씨앗,디종 겨자,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 겨자씨 드레싱을 곁들인 셀러리 뿌리,무,물냉이 샐러드, 셀러리 뿌리,무,겨자씨 드레 물냉이 샐러드,및 셀러리 뿌리-크림 디종 드레싱을 곁들인 물냉이 샐러드 비슷한 요리법.
지침
마른 프라이팬에 겨자씨를 가볍게 토스트하고 터지기 시작할 때까지 약 3 분 동안 중불로 저어줍니다.
식초,겨자 및 샬롯을 추가하십시오. 점차적으로 기름을 털어 내십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
가볍게 코팅하기에 충분한 드레싱과 큰 그릇에 물냉이를 던져. 접시 사이에 물냉이를 나눕니다.
동일한 사발안에 셀러리 뿌리 그리고 무를 결합하십시요;입히기 위하여 잔여 드레싱의 이젠 그만을 가진 토스. 시즌 소금과 후추로 맛. 셀러리 뿌리 혼합물로 물냉이를 얹고 서빙하십시오.