쵸 릿 죠&병아리 콩 스튜
쵸 릿 죠&병아리 콩 스튜는 2 를 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 31 그램,그리고 총 797 칼로리. 에 대한 $5.43 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 404 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 사워 도우 빵,병아리 콩,평평한 잎 파슬리,체리 토마토가 필요합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쵸 리자와 병아리 콩 스튜, 병아리 콩,초리 조&시금치 스튜,및 쵸 릿 죠,케일,병아리 콩 스튜.
지침
프라이팬에 쵸 릿 죠,양파,마늘을 5 분 동안 또는 쵸 릿 죠가 바깥쪽으로 갈변 할 때까지 볶습니다.
여분의 기름을 배출 한 다음 향신료를 저어줍니다.
토마토,레몬 주스,병아리 콩 및 조미료를 붓습니다. 약간 두껍게하기 위해 5 분 더 거품을 낸 다음 파슬리 위에 뿌립니다.