가벼운 레몬 이슬비 케이크
당신이 가지고 있는 경우에 대략 1 시간 5 분 부엌에서 보내고,가벼운 레몬 이슬비 케이크는 놀라운 수 있습니다 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 디저트는 247 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 51 서빙 당 센트. 492 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 갈은 아몬드,계란,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 라이터 레몬 케이크, 레몬 이슬비 케이크,및 레몬 이슬비 케이크.
지침
가볍게 오일 20 센치메터 라운드 5 센치메터 깊은 케이크 주석 라인 자료 베이킹 양피지. 케이크의 경우 밀가루,베이킹 파우더,아몬드 가루 및 폴렌타를 큰 혼합 그릇에 넣으십시오. 레몬 향과 설탕을 저어 준 다음 중앙에 담그십시오. 그릇에 계란을 이길 다음 요구르트에 저어. 이 혼합물을 오일과 함께 딥에 넣은 다음(단계별 번호 1 참조)큰 금속 스푼으로 짧고 부드럽게 저어 주므로 모든 것이 과도하게 혼합되지 않고 결합됩니다.
혼합물을 주석에 숟가락으로 넣고 상단을 수평을 맞 춥니 다(2 단계).
40 분 동안 또는 케이크의 중심에 삽입 꼬치 깨끗 나올 때까지 굽는다. 너무 빨리 갈색으로 시작하면 최종 5-10 분 동안 호일로 느슨하게 덮으십시오.
케이크가 요리하는 동안 레몬 시럽을 만드십시오. 레몬 주스와 물 75 밀리람베르트 작은 냄비에 캐스터 설탕 팁.
설탕이 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 가열합니다. 열을 올리고 약간 감소하고 시럽이 될 때까지 4 분 동안 끓인 다음 열에서 제거하십시오.
오븐에서 케이크를 제거하고 주석에 잠시 냉각 할 수 있습니다. 그것이 아직도 온난한 동안,주석에서 그것을 돌고,안대기 종이를 벗기고 굽기 쟁반 또는 유사한 것에 놓인 철사 선반에 케이크를 앉으십시오. 꼬치를 사용하여 케이크 맨 위에 작은 구멍을 많이 만듭니다(3 단계). 레몬 시럽 절반 이상 천천히 숟가락(단계
그리고 그것을 흡수 시키십시오. 시럽의 마지막 너무 케이크의 가장자리와 측면을 닦고,같은 방법으로 나머지 숟가락.
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