가벼운 레몬 이슬비 케이크

가벼운 레몬 이슬비 케이크
당신이 가지고 있는 경우에 대략 1 시간 5 분 부엌에서 보내고,가벼운 레몬 이슬비 케이크는 놀라운 수 있습니다 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 디저트는 247 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 51 서빙 당 센트. 492 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 갈은 아몬드,계란,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 라이터 레몬 케이크, 레몬 이슬비 케이크,및 레몬 이슬비 케이크.

지침

1
열 오븐 180/160 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
가볍게 오일 20 센치메터 라운드 5 센치메터 깊은 케이크 주석 라인 자료 베이킹 양피지. 케이크의 경우 밀가루,베이킹 파우더,아몬드 가루 및 폴렌타를 큰 혼합 그릇에 넣으십시오. 레몬 향과 설탕을 저어 준 다음 중앙에 담그십시오. 그릇에 계란을 이길 다음 요구르트에 저어. 이 혼합물을 오일과 함께 딥에 넣은 다음(단계별 번호 1 참조)큰 금속 스푼으로 짧고 부드럽게 저어 주므로 모든 것이 과도하게 혼합되지 않고 결합됩니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
은색 비평범은색 비평범
폴렌타폴렌타
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
3
혼합물을 주석에 숟가락으로 넣고 상단을 수평을 맞 춥니 다(2 단계).
4
40 분 동안 또는 케이크의 중심에 삽입 꼬치 깨끗 나올 때까지 굽는다. 너무 빨리 갈색으로 시작하면 최종 5-10 분 동안 호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
케이크가 요리하는 동안 레몬 시럽을 만드십시오. 레몬 주스와 물 75 밀리람베르트 작은 냄비에 캐스터 설탕 팁.
당신이 필요로하는 성분
캐스터 설탕캐스터 설탕
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
레몬 껍질레몬 껍질
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
설탕이 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 가열합니다. 열을 올리고 약간 감소하고 시럽이 될 때까지 4 분 동안 끓인 다음 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
7
오븐에서 케이크를 제거하고 주석에 잠시 냉각 할 수 있습니다. 그것이 아직도 온난한 동안,주석에서 그것을 돌고,안대기 종이를 벗기고 굽기 쟁반 또는 유사한 것에 놓인 철사 선반에 케이크를 앉으십시오. 꼬치를 사용하여 케이크 맨 위에 작은 구멍을 많이 만듭니다(3 단계). 레몬 시럽 절반 이상 천천히 숟가락(단계
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
그리고 그것을 흡수 시키십시오. 시럽의 마지막 너무 케이크의 가장자리와 측면을 닦고,같은 방법으로 나머지 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 케이크를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙12
건강 점수1
잡지