가벼운 감자 캐러멜 양파 그라탕
밝게 감자 캐러멜 양파 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 414 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,파슬리,조미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 57 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 감자,캐러멜 양파,염소 치즈 그라탕, 파스 닙&캐러멜 양파 그라탕,및 파스 닙,자두 및 캐러멜 처리 된 양파 그라탕 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여;양파를 추가,요리,자주 교반,15 분 또는 양파까지 카라멜 색;마늘을 추가,1 분 요리.
밀가루를 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리합니다. 점차적으로 우유와 다음 3 가지 성분을 털어냅니다. 자주 휘젓는 8~9 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
열에서 제거하십시오;녹고 매끄러운 때까지 치즈에서 터십시오.
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 감자의 레이어 절반;부어 2 접시에 감자 위에 컵 소스. 레이어를 한 번 반복합니다.
375 에서 1 시간 10 분 동안 또는 황금빛 갈색과 감자가 포크 텐더가 될 때까지 베이킹하지 않고 베이킹의 마지막 15 분 동안 빵 부스러기 혼합물로 토핑합니다.
오븐에서 꺼내고 10 분 동안 그대로 두십시오.