매운 측면 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 측면 스테이크를 시도 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 167 칼로리, 17 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.54,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 25 분. 라임 주스,셀러리 소금,칠리 소스 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가락으로 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도해봐 핫 앤 스파이시 플랭크 스테이크, 매운 측면 스테이크 파 히타,그리고 매운 아시아 절인 측면 스테이크 비슷한 조리법을 위해.
지침
작은 그릇에 사워 크림,마요네즈,마늘 가루 및 셀러리 소금을 넣고 서빙할 때까지 덮고 냉장하십시오.
칠리 소스,라임 주스,후추 플레이크 및 소금을 결합하십시오.
23 인치 각면에서 6-8 분 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 열에서(중간-희귀 한 경우 고기 온도계는 145 를 읽어야합니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 플랭크 스테이크에 대한 최고의 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로,더 얇은 쇠고기 조각은 피노 누아르나 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 몸집의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 조각은 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 보데간 아니엘로 006 피노 누아를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
보데가 아니엘로 006 피노 누아르
매력적인 창백한 루비 색상. 크랜베리와 딸기와 같은 붉은 과일의 사랑스러운 향기와 함께 장미와 흙 같은 미네랄의 힌트가 있습니다. 아름다운 구조 및 끝과 더불어 둥근 탄닌 그리고 강화된 무기물.