맥아리스터 감자
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 조리법 당신의 조리법 상자에,맥알 리스터 감자는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$2.32,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 454 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 30 그램의 지방. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 55 분. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 화이트 와인,페퍼듀 페퍼,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 요리법에는 브라운 버터 핫셀백 감자(아코디언 감자), 원시 감자에서 오지 그릇 냄비 치즈 감자,그리고 구운 유콘 골드 감자와 고구마.
지침
작은 믹싱 볼에 사워 크림,페퍼듀 페퍼,화이트 와인을 섞습니다.
물 큰 주식 냄비 커버 감자에 2 큰술 소금을 추가합니다. 열을 높게 설정하고 포크가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
중간 열에 큰 소테 팬에서 캐러멜이 될 때까지 베이컨과 소테 양파를 요리하십시오.
베이컨과 양파를 팬에서 종이 타월로 옮겨 그리스를 흡수합니다. 플래터에 고르게 분배하고 따뜻하게 유지하십시오. 팬에 남은 지방을 남겨주세요.
감자가 포크 텐더 일 때,배수구,깨끗한 주방 수건으로 손바닥은 뜨거운 감자를 약 1/3 인치 두께로 분쇄합니다.
소테 팬에 지방을 재가열하고 올리브 오일 2 큰술을 추가합니다.
중간 열에 기름을 바르고 감자를 기름에 넣으십시오. 양면에 소금과 후추와 갈색 시즌,다음 양파와 베이컨 플래터로 전송. 모든 감자가 바삭 바삭해질 때까지 기름을 더 넣고 반복하십시오.
파마산 치즈를 곁들인 감자를 얹은 다음 사워 크림 혼합물을 얹습니다.