가방에 물고기

가방에 물고기
가방에 물고기는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법 reallynicerecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 세이지,와인,150 그램-180 그램 물고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜), 나오미 두구이드의 생선 케이크와 생선 공,및 에스카 베체 드 페스 카도(절인 생선 또는 절인 생선) 비슷한 요리법.

지침

1
물고기가 독차지되고 가늠자가 제거되었다 것 을 확인하십시요. 버터를 썰어 마늘 정향을 가볍게 부순다.물고기의 길이를 두 번 호일 한 장을 떼어 내고 작업 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
호일의 중간에 한 물고기를 놓고 다른 재료의 절반에 넣어;1 마늘 정향,1 작은 술 케이 퍼,3 세이지 잎,35 그램 물고기 당 버터. 소금과 후추로 간을합니다. 그런 다음 다른 물고기에 대해 반복하십시오.포일의 측을 위로 함께 가져오고 그 후에 포일의 끝을 밀봉하십시오 그래서 당신은 모양 같이 배를 남겨둔다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
화이트 와인의 절반을 하나의 호일 백에 붓고 와인의 나머지 절반을 다른 백에 붓습니다.가방이 밀봉 될 때까지 여러 번 아래로 접어서 호일 가방의 상단을 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
베이킹 트레이에 소포를 놓고 15 분 동안 오븐에 구워,물고기는 약간 회사하지만 요리 할 때 여전히 촉촉한 느껴야한다.물고기가 요리 될 때,오븐에서 그것을 제거하고 포일 부대에서 아직도 5 분 동안,휴식하는 것을 허용하십시오.포일 부대의 1 개의 끝을 열고 따르는 주전자로 주스의 모두를 따르십시오(이것은 부대에서 물고기를 제거하게 쉽게 합니다). 이것은 소스가 될 것입니다.완전히 가방을 열고,물고기를 제거(피부 호 일에 충실 하는 경우,신중 하 게 날카로운 칼으로 호 일에서 잘라 또는 그냥 그것에 대해 걱정 해달라고)소스와 함께 제공. 우리는 팬 칩과 순수한 거친 완두콩을 제공했습니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수0
잡지