가리비와 부추 오 그라탕
가리비와 부추 오 그라탕은 다음에 대해 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 225 칼로리. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 베이 가리비,마늘,증발 탈지 우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사프란 가리비 그라탕, 부추 그라탕,및 부추와 감자 그라탕.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비안에 종기에 첫번째 3 개의 성분을 가져오십시요. 1 분 동안 또는 가리비가 불투명하고 약간 단단해질 때까지 끓입니다. 가리비 혼합물을 변형시키고 액체를 비축합니다. 냄비에 액체를 돌려 보내십시오. 끓게 가져 오기;쿡,발견,20 분 또는 액체가 1 1/4 컵으로 감소 될 때까지.
작은 무거운 냄비에 밀가루와 우유를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 점차적으로 감소 된 액체를 첨가하여 끊임없이 저어줍니다. 두껍게 될 때까지 계속 저어 요리하십시오.
1/4 컵 치즈와 다음 4 재료를 추가;치즈가 녹을 때까지 저어.
가리비 혼합물과 3/4 컵 치즈 소스를 결합하십시오. 가리비 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 한 6 개의 개별 그라탕 접시에 골고루 뿌립니다. 남은 1 컵 치즈 소스를 가리비 혼합물에 골고루 뿌립니다.
375 에서 15 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.