가리비 구이,가리비 구이,가리비 구이,가리비 구이
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 18 그램,그리고 총 304 칼로리. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,107 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 포도 토마토,정결 한 소금과 후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코퀼 세인트 자크 라 프로방스-가리비 마늘, 가리비 구이,및 구운 새우와 가리비.
지침
두 개의 그라탕 요리 각각에 올리브 오일을 붓고 손가락을 사용하여 접시 안쪽에 기름을 바릅니다. 가리비와 토마토를 두 요리 사이에 균일 한 층에 놓고 소금과 후추로 간을합니다.
마늘,바질,빵 부스러기를 푸드 프로세서에 넣고 잘 다질 때까지 처리하여 필요에 따라 측면을 긁습니다.
치즈와 버터를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 결합 될 때까지 처리하십시오. 두 그라탕 요리 위에 바질 부스러기를 나눕니다.
테 베이킹 시트에 접시를 놓고 가리비 거의 통해 요리 하 고 빵 부스러기는 황금 갈색,약 10 분 때까지 구워.