가람 마살라 야채
가람 마살라 야채는 당신이 찾고있는 단지 마리 네이드 수 있습니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 291 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 성냥개비로 자른 당근,갈은 심황,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 합리적인 가격 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가람 마살라,집에서 펀 자비 가람 마살라 분말을 만드는 방법, 가람 마살라,및 가람 마살라.
지침
전자 레인지 안전 그릇에 감자를 배치;튼튼한 플라스틱 랩으로 커버. 높은 3 분 또는 거의 완료 될 때까지 마이크로 웨이브.
중간 열에 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
가람 마살라와 강황을 넣고 45 초 동안 또는 향신료가 토스트될 때까지 볶습니다.
감자 추가;2 분 또는 감자가 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 토마토에서 약동하십시오;혼합물이 두껍게 할 것을 시작될 때까지 3 분을 또는 요리하십시오. 당근,완두콩,국물을 저어주세요. 끓게 가져 오기;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,폭로,4 분 또는 야채 부드러운 때까지. 소금과 실란트로를 저어주세요.
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