Slow-솥 야생 오리 가슴살 à l'Orange
슬로우 쿠커 야생 오리 가슴살 2019 년 11 월 1 일 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.83 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 272 칼로리. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 후추,오리 가슴살,오렌지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야생 오리 가슴살 à l'Orange, 야생 쌀과 크랜베리로 채워진 슬로우 쿠커 칠면조 가슴살,및 뼈없는 오리 가슴살 로렌지 비슷한 요리법.
지침
레이어 오리,오렌지,사과와 양파 3 1/2-6 쿼트 슬로우 쿠커.
낮은 열 설정 8~10 시간 또는 오리가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
느린 밥솥에서 오리를 제거하십시오. 과일과 양파 혼합물을 버립니다. 참고:이 레시피는 가열 된 바닥에만 서있는 요리기구가 아닌 밥솥의 측면과 바닥에 가열 요소가있는 느린 요리기구에서 테스트되었습니다. 다만 격렬한 기초를 가진 느린 요리기구를 위해,성분을 층을 이루고 온도를 선택하기를 위한 제조자 지시를 따르십시오.