Slow-솥 야생 오리 가슴살 à l'Orange

Slow-솥 야생 오리 가슴살 à l'Orange
슬로우 쿠커 야생 오리 가슴살 2019 년 11 월 1 일 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.83 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 272 칼로리. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 후추,오리 가슴살,오렌지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야생 오리 가슴살 à l'Orange, 야생 쌀과 크랜베리로 채워진 슬로우 쿠커 칠면조 가슴살,및 뼈없는 오리 가슴살 로렌지 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추로 오리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 오리전체 오리
2
레이어 오리,오렌지,사과와 양파 3 1/2-6 쿼트 슬로우 쿠커.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
사과사과
양파양파
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
3
오렌지 주스 농축액을 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스 농축액오렌지 주스 농축액
4
낮은 열 설정 8~10 시간 또는 오리가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
5
느린 밥솥에서 오리를 제거하십시오. 과일과 양파 혼합물을 버립니다. 참고:이 레시피는 가열 된 바닥에만 서있는 요리기구가 아닌 밥솥의 측면과 바닥에 가열 요소가있는 느린 요리기구에서 테스트되었습니다. 다만 격렬한 기초를 가진 느린 요리기구를 위해,성분을 층을 이루고 온도를 선택하기를 위한 제조자 지시를 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
양파양파
자료자료
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
난이도전문가
준비 완료10 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수49
잡지