Sautéed 스쿼시와 당근

Sautéed 스쿼시와 당근
필요 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식 반찬? 볶음다진 스쿼시와 당근은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 96 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 스쿼시,호박,파 슬 리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 호박과 당근, 생강의 당근 Sautéed,및 볶음 양방 풀 나물과 당근.

지침

1
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹이고 호박과 다음 4 가지 재료를 넣고 8~10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수10
잡지