Provençale 갑각류 스튜

Provençale 갑각류 스튜
조개류 스튜는 조개류 스튜입니다. 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 175 칼로리. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,파슬리,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 조개 스튜, 토스카나 섬 조개 스튜,및 참치 프로방스.

지침

1
양파,셀러리,마늘 정향을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가열하십시오;잘게 잘린 야채를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
볶음 5 분;조개 주스와 토마토를 저어. 백리향,후추 및 사프란을 첨가하십시오. 열을 중간 정도로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
사프란사프란
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
4
새우와 홍합을 추가하십시오;3 분 또는 새우가 끝나고 홍합이 열릴 때까지 요리하십시오. 미개봉 홍합을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
5
열에서 제거;나머지 재료를 저어.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
잡지