Provençale 갑각류 스튜
조개류 스튜는 조개류 스튜입니다. 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 175 칼로리. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,파슬리,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 조개 스튜, 토스카나 섬 조개 스튜,및 참치 프로방스.
지침
양파,셀러리,마늘 정향을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 잘게 썬다.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가열하십시오;잘게 잘린 야채를 추가하십시오.
볶음 5 분;조개 주스와 토마토를 저어. 백리향,후추 및 사프란을 첨가하십시오. 열을 중간 정도로 줄입니다.
새우와 홍합을 추가하십시오;3 분 또는 새우가 끝나고 홍합이 열릴 때까지 요리하십시오. 미개봉 홍합을 버리십시오.