Gnocchi 디 Patate con 라구에 대항할 프레고 디 Agnello
레시피 뇨키 디 파타테 콘 걸레 및 디 아그넬로는주위에서 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 714 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 매실 토마토,마늘 정향,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아그넬로 콘 뇨키 디 파타테, 카라멜 리피엔 디 파타 테 알 라구:감자,및 버섯 라구 뇨키 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘,로즈마리,월계수 잎을 넣고 마늘이 노릇해질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
양고기를 냄비에 넣고 갈색이 될 때까지 약 8 분간 볶습니다.
와인을 추가;갈색 비트를 긁어. 토마토,물 1 컵,소금 1 티스푼을 넣고 저어주세요. 양고기가 부드러워 질 때까지 열을 줄이고 덮고 끓인 다음 필요한 경우 약 1 1/2 시간 동안 물기를 더 추가합니다. 마늘을 버리십시오. 원하는 경우 더 많은 소금과 후추로 간을합니다.
부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓는 소금 물 큰 냄비에 감자를 요리하십시오.
배수. 여전히 따뜻한 동안 감자를 껍질을 벗기십시오.
장소 1 1/2 작업 표면에 마운드에 컵 밀가루;에 혼합 3/4 작은 술 소금과 육두구. 밀가루 혼합물 위에 감자 숟가락.
3/4 컵 추가 가루로 뿌리십시오;가루와 감자를 함께 가볍게 섞으십시오.
감자 가루 혼합물 위에 계란을 붓습니다. 반죽이 거의 부드러워 질 때까지 가볍게 반죽하고 반죽이 끈적 거리면 약 5 분 동안 큰 스푼으로 밀가루를 더 넣습니다(반죽을 과로하지 마십시오).
양피지와 라인 신성하게 빛날 베이킹 시트;밀가루를 뿌린다. 반죽을 4 조각으로 나눕니다.
3/4 인치 직경 밧줄로 가루로 만들어진 표면에 각 조각을 구르십시오;3/4 인치 조각으로 십자형으로 자르십시오. 한 번에 1 조각으로 작업하면서 포크 타인의 뒷면을 따라 뇨키를 굴려 1 면에 능선을 만듭니다. 엄지 손가락을 다른 쪽에서 눌러 속이 비게 만듭니다.
준비된 시트에 놓습니다. (걸레 및 뇨키는 6 시간 앞서 만들 수 있습니다. 별도로 덮고 식히십시오. 사용하기 전에 헝겊을 다시 따뜻하게하십시오.)
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;열에서 제거. 끓여 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
뇨키 반을 넣고 뇨키가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 뇨키를 녹인 버터로 옮깁니다. 남은 뇨키와 함께 반복하십시오.
를 통해 가열 될 때까지 던지기,중간 높은 열에 프라이팬에 열 뇨키. 소금과 후추로 간을합니다.
접시 사이에 뇨키를 나눕니다. 뜨거운 헝겊으로 꼭대기에 올려 놓고 봉사하십시오.