Gnocchi 디 Patate con 라구에 대항할 프레고 디 Agnello

Gnocchi 디 Patate con 라구에 대항할 프레고 디 Agnello
레시피 뇨키 디 파타테 콘 걸레 및 디 아그넬로는주위에서 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 714 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 매실 토마토,마늘 정향,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아그넬로 콘 뇨키 디 파타테, 카라멜 리피엔 디 파타 테 알 라구:감자,및 버섯 라구 뇨키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
마늘,로즈마리,월계수 잎을 넣고 마늘이 노릇해질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
로즈메리로즈메리
마늘마늘
3
양고기에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
어린 양어린 양
4
양고기를 냄비에 넣고 갈색이 될 때까지 약 8 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
와인을 추가;갈색 비트를 긁어. 토마토,물 1 컵,소금 1 티스푼을 넣고 저어주세요. 양고기가 부드러워 질 때까지 열을 줄이고 덮고 끓인 다음 필요한 경우 약 1 1/2 시간 동안 물기를 더 추가합니다. 마늘을 버리십시오. 원하는 경우 더 많은 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토토마토
마늘마늘
물
어린 양어린 양
소금소금
와인와인
1
부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓는 소금 물 큰 냄비에 감자를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
배수. 여전히 따뜻한 동안 감자를 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
감자 라이스감자 라이스
그릇그릇
3
장소 1 1/2 작업 표면에 마운드에 컵 밀가루;에 혼합 3/4 작은 술 소금과 육두구. 밀가루 혼합물 위에 감자 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
3/4 컵 추가 가루로 뿌리십시오;가루와 감자를 함께 가볍게 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
감자 가루 혼합물 위에 계란을 붓습니다. 반죽이 거의 부드러워 질 때까지 가볍게 반죽하고 반죽이 끈적 거리면 약 5 분 동안 큰 스푼으로 밀가루를 더 넣습니다(반죽을 과로하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
감자감자
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
6
양피지와 라인 신성하게 빛날 베이킹 시트;밀가루를 뿌린다. 반죽을 4 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
7
3/4 인치 직경 밧줄로 가루로 만들어진 표면에 각 조각을 구르십시오;3/4 인치 조각으로 십자형으로 자르십시오. 한 번에 1 조각으로 작업하면서 포크 타인의 뒷면을 따라 뇨키를 굴려 1 면에 능선을 만듭니다. 엄지 손가락을 다른 쪽에서 눌러 속이 비게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
롤
8
준비된 시트에 놓습니다. (걸레 및 뇨키는 6 시간 앞서 만들 수 있습니다. 별도로 덮고 식히십시오. 사용하기 전에 헝겊을 다시 따뜻하게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
9
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;열에서 제거. 끓여 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
냄비냄비
10
뇨키 반을 넣고 뇨키가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 뇨키를 녹인 버터로 옮깁니다. 남은 뇨키와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
버터버터
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
11
를 통해 가열 될 때까지 던지기,중간 높은 열에 프라이팬에 열 뇨키. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
접시 사이에 뇨키를 나눕니다. 뜨거운 헝겊으로 꼭대기에 올려 놓고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수36
잡지