메인 코스 레시피가 너무 많을 수는 없으므로 Giulio Cesare 시대의 고대 Gaio Mazio's Pork를 시도해 보십시오. 이 레시피는 4인분 기준으로 587칼로리, 단백질 31g, 지방 29g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $3.59의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 약 5시간 15분 정도 소요됩니다. 러비지 가루, 밀가루, 가룸, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 63%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 Harvest Time Pork Roast, Summer Time Pork and Bean Salad, The Ancient Mariner 등이 있습니다.
지침
1
팬에 올리브 오일을 약간 두른 후 고기, 사과, 리크를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 민트 2테이블스푼
그라운드 민트
돼지고기 어깨살
1인치 정사각형으로 깍둑썰기한 돼지고기 어깨살 1kg(2파운드)
당신이 사용할 장비
돼지고기 어깨살 1파운드, 1인치 정사각형으로 깍둑썰기
2
밀가루를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
모든 것을 커버하는 레드 와인
3
고기를 자주 뒤집어 주면서 5분간 익혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
모든 것을 커버하는 레드 와인
4
돼지고기가 잠길 만큼 레드와인을 부어줍니다. 약한 불로 계속 끓입니다. 2시간 후 꿀, 식초, 후추, 가룸, 향신료를 추가합니다.