7 층 파스타 샐러드
7-레이어 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 461 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 159 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,후추,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 7 층 파스타 샐러드, 7 레이어 파스타 샐러드,및 7 층 휴일 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
파스타를 넣고 알 덴테(라벨이 지시하는 것보다 약 2 분 미만)가 될 때까지 요리하고 요리 마지막 4 분 동안 브로콜리를 추가합니다.
파스타와 브로콜리를 배출하고 시원한 물 아래 씻어;과잉을 흔들어.
마요네즈,버터 밀크,골파 1/4 컵,파슬리,라임 주스의 절반,소금 1/4 작은 술,후추를 휘젓습니다. 중간 그릇에 파스타와 드레싱 몇 스푼을 던져.
샐러드를 조립:큰 유리 봉사 그릇에 남은 라임 주스와 함께 아보카도를 던져 소금과 계절;균일 한 층에 정렬. 햄,브로콜리,파스타,치즈,양상추 및 토마토의 층으로 꼭대기에 오르십시오.
남은 드레싱 중 일부를 위에 뿌리고 나머지 1 큰술 향신료를 뿌리거나 샐러드와 드레싱을 최대 6 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오. (서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)