6 층 코코넛 케이크

6 층 코코넛 케이크
레시피 6 층 코코넛 케이크를 만들 수 있습니다 약 1 시간 35 분. 이 레시피는 다음과 함께 14 인분을 만듭니다 348 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 14 그램 지방 각각 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽 한 어머니의 날. 버터 밀크,바닐란 추출물,버터 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 145 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가락으로 점수 34%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 코코넛 레이어 케이크, 코코넛 레이어 케이크,그리고 코코넛 레이어 케이크.

지침

1
큰 그릇에,크림 버터와 설탕은 가볍고 푹신 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
바닐라를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
3
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;버터 밀크와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하여 각 첨가 후에 잘 치십시오. 또 다른 큰 그릇에 깨끗한 비터와 함께 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
달걀 흰자위달걀 흰자위
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
기름을 바르고 가루로 만든 9 인치 3 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
25-30 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 10 분 동안 냉각;
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
6
완전히 냉각 랙 와이어 팬에서 제거합니다.
7
큰 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 오렌지 주스를 점차적으로 저어줍니다. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 저어줍니다. 열을 줄이고 2 분 더 익히고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
열에서 제거. 계란에 뜨거운 충전의 작은 금액을 저어;지속적으로 교반,팬에 모두 반환합니다. 부드러운 종기에 가져다;요리와 2 분 이상 저어.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
열에서 제거. 버터,오렌지 껍질 및 추출물을 부드럽게 저어줍니다. 교반하지 않고 실온으로 식힌다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
추출추출
버터버터
10
설탕을 입히기를 위해 큰 무거운 냄비에 설탕,달걀 흰자,물,소금 및 타르타르 크림을 저열 또는 이중 보일러에서 끓인 물 위에 섞습니다. 휴대용 믹서로,1 분 동안 저속에 치십시오. 설탕 프로스팅이 160 에 도달 할 때까지 약 12 분 동안 저열로 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
프로스팅프로스팅
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
11
헤비 듀티 스탠드 믹서의 그릇에 부어;바닐라를 추가합니다. 설탕 장식이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 약 7 분 동안 높이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
12
각 케이크를 두 개의 수평 층으로 나눕니다.
13
서빙 격판덮개에 밑바닥 층을 두십시오;1/3 컵 충전물로 퍼지십시오. 네 번 더 반복하십시오. 남은 케이크 층을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
14
케이크의 상단과 측면에 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
15
코코넛을 뿌린다. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 코코넛 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레라 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙14
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지