6 층 코코넛 케이크
레시피 6 층 코코넛 케이크를 만들 수 있습니다 약 1 시간 35 분. 이 레시피는 다음과 함께 14 인분을 만듭니다 348 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 14 그램 지방 각각 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽 한 어머니의 날. 버터 밀크,바닐란 추출물,버터 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 145 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가락으로 점수 34%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 코코넛 레이어 케이크, 코코넛 레이어 케이크,그리고 코코넛 레이어 케이크.
지침
큰 그릇에,크림 버터와 설탕은 가볍고 푹신 할 때까지.
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;버터 밀크와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하여 각 첨가 후에 잘 치십시오. 또 다른 큰 그릇에 깨끗한 비터와 함께 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 달걀 흰자를 치십시오.
기름을 바르고 가루로 만든 9 인치 3 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
25-30 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 10 분 동안 냉각;
큰 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 오렌지 주스를 점차적으로 저어줍니다. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 저어줍니다. 열을 줄이고 2 분 더 익히고 저어줍니다.
열에서 제거. 계란에 뜨거운 충전의 작은 금액을 저어;지속적으로 교반,팬에 모두 반환합니다. 부드러운 종기에 가져다;요리와 2 분 이상 저어.
열에서 제거. 버터,오렌지 껍질 및 추출물을 부드럽게 저어줍니다. 교반하지 않고 실온으로 식힌다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
설탕을 입히기를 위해 큰 무거운 냄비에 설탕,달걀 흰자,물,소금 및 타르타르 크림을 저열 또는 이중 보일러에서 끓인 물 위에 섞습니다. 휴대용 믹서로,1 분 동안 저속에 치십시오. 설탕 프로스팅이 160 에 도달 할 때까지 약 12 분 동안 저열로 계속 치십시오.
헤비 듀티 스탠드 믹서의 그릇에 부어;바닐라를 추가합니다. 설탕 장식이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 약 7 분 동안 높이 치십시오.
서빙 격판덮개에 밑바닥 층을 두십시오;1/3 컵 충전물로 퍼지십시오. 네 번 더 반복하십시오. 남은 케이크 층을 얹으십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 코코넛 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레라 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.