필요 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 메인 코스? 5 분 단백질 송로 버섯은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$4.01 입니다. 1 회 제공 포함 866 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 63 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가볍게 모든 천연,코코넛,말차 분말 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 너를까 사려면 당신 메 과를 따를 수 밀크 초콜릿 바나나 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브라우니 단백질 트뤼플, 저탄수화물 나무 딸기 단백질 송로 버섯,및 아니 구워 초콜릿 초콜릿 단백질 트 뤼 플 비슷한 요리법.
지침
1
너트 또는 씨 버터,꿀,소금을 중간 크기의 그릇에 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 버터
꿀
소금
당신이 사용할 장비
그릇
2
단백질 파우더를 넣고 완전히 결합 될 때까지 저어줍니다(혼합물은 단단합니다).
당신이 필요로하는 성분
단백질 분말
3
단백질 분말은 건조 함 측면에서 다양합니다. 따라서 혼합물이 너무 젖은 것처럼 보이면 혼합물이 반죽으로 함께 올 때까지 단백질 파우더 또는 일부 귀리 또는 아마씨 가루를 조금 더 넣으십시오. 혼합물이 너무 건조 해 보이면 혼합물이 반죽으로 함께 올 때까지 우유(비 유제품 또는 유제품)또는 물,한 번에 한 스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
단백질 분말
지상 아마씨
반죽
물
우유
귀리
4
혼합물의 약 1 1/2 큰 스푼을 손에 넣고 1 인치 공 모양으로 만듭니다.
5
원하는 경우 제안 된 코팅 중 하나 이상을 작은 얕은 접시에 넣으십시오.
6
코팅의 각 공을 굴려 부드럽게 눌러 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
7
냉장고에 밀폐 용기 및 저장소에 공을 놓습니다.
8
바 팁-원하는 경우 코팅으로 사용하는 대신 제안 된 코팅 중 최대 3 큰술을 반죽에 직접 섞습니다.-이 아름다움의 상자는 특히 당신의 인생에서 피트니스 및 건강 미식가 친구에게,일반적으로 큰 안주인 선물 또는 선물을합니다.-1/2 컵 천연,가당 바닐라 또는 초콜릿 비건 단백질 파우더는 유청 단백질 파우더 대신 사용할 수 있습니다.밀폐 용기에 보관 바.냉장고:1 주 냉동고:밀폐 용기에 3 개월;해동 15 분바 변형 초콜릿 땅콩 버터 단백질 공 바닐라 단백질 파우더 대신 너트 버터와 초콜릿 단백질 파우더에 땅콩 버터를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜렛 단백질 분말
바닐라 단백질 분말
단백질 분말
땅콩 버터
너트 버터
초콜릿
바닐라
반죽
9
무가당 천연 코코아 가루 1 1/2 테이블 스푼(네덜란드 공정이 아님)과 꿀과 함께 물 1 1/2 테이블 스푼을 추가합니다.모카 자바 볼은 바닐라 단백질 파우더 대신 초콜릿 단백질 파우더를 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜렛 단백질 분말
바닐라 단백질 분말
코코아 가루
꿀
모카
물
10
꿀과 함께 따뜻한 물 2 티스푼에 녹인 인스턴트 에스프레소 파우더 2 티스푼을 추가합니다.진저 브레드 단백질 공 감미료에 어두운(요리)당밀 3 큰술을 사용하고 계피 가루 1/2 티스푼,생강 가루 1/4 티스푼,정향 가루 가루 1/8 티스푼을 추가합니다.단백질 공