3 콩 바베큐
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 세 콩 바베큐에게 시험을 제공. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 32 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 106 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오스카 메이어 베이컨,구운 콩,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 콩 샐러드, 바베큐 콩 샐러드,및 바베큐 콩 샐러드.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
프라이팬에서 베이컨을 제거;종이 타월에 드레인. 2 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다. 프라이팬에서 물방울.
예약 물방울에 양파를 추가;요리와 중간 열 3~5 분에 저어. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지. 1-1/2 큐티로 숟가락. 캐서롤에 요리 스프레이를 뿌립니다.
나머지 재료와 함께 캐서롤에 양파에 추가;잘 섞는다. 커버.