3 치즈 스파게티 파이
세 치즈 스파게티 파이는 대략 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 974 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 55 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 스파게티,갈은 소고기,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 흰색을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 흑백 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바, 스파게티 정션:로이 최의 24 달러짜리 스파게티만큼 맛이 좋은 4 달러짜리 스파게티,및 4 치즈 스파게티 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 스파게티,달걀 흰자,파마산 치즈를 섞습니다.
중간 열에 프라이팬에 갈색이 될 때까지 쇠고기를 요리하십시오.
스파게티 소스를 넣고 저어주고 5 분 더 요리합니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,리코 타,파슬리,모짜렐라 1/2 컵을 섞습니다.
파이 껍질에 스파게티 혼합물 위에 치즈 혼합물을 뿌리고 치즈 혼합물 위에 고기 소스를 뿌리고 남은 모짜렐라 1/2 컵을 얹습니다.
파이를 호일로 덮고 화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 35 분 동안 굽고 마지막 10 분 동안 호일을 제거합니다.