3 개의 고추를 얹은 햇볕에 말린 토마토 폴렌타 사각

3 개의 고추를 얹은 햇볕에 말린 토마토 폴렌타 사각
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 햇볕에 말린 토마토 폴렌타 사각형은 세 고추 시도를 얹어 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 56 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 55 및 비용 21 서빙 당 센트. 버터,폴리 오 우유 모짜렐라 치즈,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 냄비에 물,옥수수 가루,소금을 섞습니다. 낮은 열 30 분에 요리. 또는 혼합물이 두껍게 될 때까지 그리고 자주 약동하는 팬의 측에서 멀리 당기십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
파마산 치즈,토마토 및 1/4 컵 버터를 첨가하십시오. 기름칠 된 13 인치 베이킹 팬에 숟가락;부드러운 상단. 실내 온도에 냉각하십시오. 커버. 단단해질 때까지 최소 2 시간 또는 최대 3 일을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
1 큰술에 고추와 양파를 요리하고 저어줍니다. 부드러운 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 기름. 회향에서 약동하십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
폴렌타를 12 개의 사각형으로 자릅니다. 남은 1 큰술을 녹입니다. 기름과 1 큰술. 큰 프라이팬에 버터.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
폴렌타 사각형을 추가하십시오;사각형의 바닥이 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 각각 1 개의 치즈 슬라이스를 얹습니다. 바닥이 가볍게 갈색으로 변하고 치즈가 녹을 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
6
고추 혼합물을 얹은 봉사.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙55
건강 점수1
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