2 인 식사:줄리아 차일드의 요리 계란 마요네즈
두 먹는:줄리아 차일드의 요리 계란 마요네즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 단단한 삶은 달걀 노른자,후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 코크 빈과 줄리아 차일드 100, 줄리아 차일드의 코코 빈,및 줄리아 차일드의 코코 빈 비슷한 요리법.
지침
밀가루를 2 쿼트 스테인레스 스틸 냄비에 넣고 끊임없이 휘젓고 물속에 서서히 섞어 덩어리가없는 혼합물을 만듭니다.
천천히 터는 모든 팬의 바닥에 도달,난로의 상단에 끓인다. 소스가 매우 두껍지 않고 뻣뻣하다면 1/2 분 동안 천천히 끓여서 더 많은 물 방울을 치십시오.
열에서 제거하고,소스의 센터로 계란을 끊고,급속하게 안으로 터십시오.
소스를 적당한 열에 다시 넣고 천천히 휘젓고 15 초 동안 끓입니다. 푸드 프로세서 그릇에 소스를 긁어냅니다.
삶은 노른자,겨자,소금,식초 및 레몬 주스를 기계에 첨가하십시오. 프로세스 15 초-그들은 에멀젼을 만들 수 있도록 충분히 긴 노른자가 잘 통합되어 있는지 확인합니다. 그런 다음,기계 실행,방울에 기름을 추가 시작. 에멀젼이 확립되면(약 1/3 컵 오일이 들어간 후에 발생해야 함),얇은 물방울에 오일을 첨가하십시오. 원하는만큼 기름이 들어가고 소스가 두껍고 광택이 나는 경우 조미료,소금,후추 등을 첨가하여 분석적으로 맛보십시오. 당신이 그들을 필요로 느끼는대로.
냉장고안에 덮은 콘테이너안에 소스를 저장하십시요;그것은 적어도 주를 위해 지킬 것이다.
한 숟가락의 겨자 또는 짓 눌린 삶은 달걀 노른자에 한 숟가락을 휘젓습니다. 한 숟가락의 마요네즈와 겨자 또는 노른자가 부드럽게 결합되면 깨진 소스를 조금씩 털어 내기 시작하십시오. 결국 그것은 그 어느 때보 다 두껍고 광택 있고 아름답게 변할 것입니다. 그러나,나는 발견,그것은 여전히 약간의 기름을 울게하고 달려로 조금 거친 얻을 것이다. (해롤드 맥기는 시간과 전 세계에 걸쳐,마요네즈의 버전이 만든 것을 우리에게 알려줍니다 멜 소스,삶은 달걀 노른자,요리 감자,마늘,빵,신선한 치즈,하지만"이 성분 중 어느 것도 생 계란 노른자처럼 유화 및 안정화에 효과적이지,그래서 그들은 적은 기름을 유화하고 소스는 일부 무료 오일을 누출하는 경향이.")이 경우—새는 기름과 약간의 입상,완전히 액화 소스에 반대-그냥 먹기 전에 마요네즈를 터,그것은 잘 충분히까지 회사해야합니다.