2 인 식사:줄리아 차일드의 요리 계란 마요네즈

2 인 식사:줄리아 차일드의 요리 계란 마요네즈
두 먹는:줄리아 차일드의 요리 계란 마요네즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 단단한 삶은 달걀 노른자,후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 코크 빈과 줄리아 차일드 100, 줄리아 차일드의 코코 빈,및 줄리아 차일드의 코코 빈 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루를 2 쿼트 스테인레스 스틸 냄비에 넣고 끊임없이 휘젓고 물속에 서서히 섞어 덩어리가없는 혼합물을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
천천히 터는 모든 팬의 바닥에 도달,난로의 상단에 끓인다. 소스가 매우 두껍지 않고 뻣뻣하다면 1/2 분 동안 천천히 끓여서 더 많은 물 방울을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
열에서 제거하고,소스의 센터로 계란을 끊고,급속하게 안으로 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
소스를 적당한 열에 다시 넣고 천천히 휘젓고 15 초 동안 끓입니다. 푸드 프로세서 그릇에 소스를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
삶은 노른자,겨자,소금,식초 및 레몬 주스를 기계에 첨가하십시오. 프로세스 15 초-그들은 에멀젼을 만들 수 있도록 충분히 긴 노른자가 잘 통합되어 있는지 확인합니다. 그런 다음,기계 실행,방울에 기름을 추가 시작. 에멀젼이 확립되면(약 1/3 컵 오일이 들어간 후에 발생해야 함),얇은 물방울에 오일을 첨가하십시오. 원하는만큼 기름이 들어가고 소스가 두껍고 광택이 나는 경우 조미료,소금,후추 등을 첨가하여 분석적으로 맛보십시오. 당신이 그들을 필요로 느끼는대로.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
버섯의 종류버섯의 종류
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
냉장고안에 덮은 콘테이너안에 소스를 저장하십시요;그것은 적어도 주를 위해 지킬 것이다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1
깨진 소스를 털다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
한 숟가락의 겨자 또는 짓 눌린 삶은 달걀 노른자에 한 숟가락을 휘젓습니다. 한 숟가락의 마요네즈와 겨자 또는 노른자가 부드럽게 결합되면 깨진 소스를 조금씩 털어 내기 시작하십시오. 결국 그것은 그 어느 때보 다 두껍고 광택 있고 아름답게 변할 것입니다. 그러나,나는 발견,그것은 여전히 약간의 기름을 울게하고 달려로 조금 거친 얻을 것이다. (해롤드 맥기는 시간과 전 세계에 걸쳐,마요네즈의 버전이 만든 것을 우리에게 알려줍니다 멜 소스,삶은 달걀 노른자,요리 감자,마늘,빵,신선한 치즈,하지만"이 성분 중 어느 것도 생 계란 노른자처럼 유화 및 안정화에 효과적이지,그래서 그들은 적은 기름을 유화하고 소스는 일부 무료 오일을 누출하는 경향이.")이 경우—새는 기름과 약간의 입상,완전히 액화 소스에 반대-그냥 먹기 전에 마요네즈를 터,그것은 잘 충분히까지 회사해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
버섯의 종류버섯의 종류
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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