1990 겨자 소스에 돼지 고기 메다 일론
1990 겨자 소스에 돼지 고기 메다 용은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 14 그램. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 소금,거칠게 갈은 후추,식물성 기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 시도 블랙 베리 겨자 소스와 매운 오븐 튀김을 곁들인 겨자 문질러 진 돼지 고기, 겨자 소스에 돼지 고기,및 겨자 소스와 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
처음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다. 돼지고기에 혼합물을 문지르고,큰 지퍼 정상 비닐 봉투안에 두십시요. 8 시간을 식히십시오.
얕은 로스팅 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
450 에서 15 분 동안 굽습니다. 온도를 400 으로 낮추고 15 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 160 을 등록 할 때까지 10 분마다 와인을 마신다. 슬라이스 및 겨자 소스와 함께 제공합니다.