햄과 치즈 피크닉 빵
햄과 치즈 피크닉 빵은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 299 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램 각각. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,밀가루,따뜻한 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 좋다. 시도 하와이 햄과 치즈 슬라이더, 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤,및 햄과 치즈 해시 브라운 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
작은 혼합 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
큰 혼합 그릇에 효모 혼합물을 밀가루,계란,버터,설탕 및 소금과 결합하십시오. 반죽이 함께 당겨 때,가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 밖으로 돌려,부드러운 때까지 반죽,약 8 분.
가볍게 큰 혼합 오일,그릇에 반죽을 배치,오일 코트로 설정. 젖은 헝겊으로 커버 하 고 볼륨,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
햄,치즈,피망,올리브를 중간 혼합 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 끄십시오.
롤 또는 10*14 인치 사각형으로 반죽을 두드려. 사각형의 두 개의 긴 가장자리에 3/4 인치 너비와 2 인치 길이의 평행 절단을 만듭니다. 충전 혼합물을 사각형의 중앙 위에 고르게 펼칩니다. 채우기 위에 사각형의 짧은 끝을 접습니다. 이 끝 중 하나에서 시작하여 스트립이 대각선으로 겹치도록 충전물을 가로 질러 양쪽에서 스트립을 교대로 늘립니다.
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 덩어리를 옮기고 젖은 천으로 덮은 다음 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 상승시킵니다.
화씨 400 도(섭씨 200 도)에서 20~30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.