베이컨을 곁들인 브뤼셀 콩나물
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 베이컨과 함께 브뤼셀 콩나물을 사용해보십시오. 에 대한 서빙당$1.52,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 222 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 15 그램 각각. 코셔 소금,베이컨,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베이컨 브뤼셀 콩나물, 베이컨을 곁들인 브뤼셀 콩나물,및 베이컨 브뤼셀 콩나물(냠!) 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 넉넉하게 소금을 넣으십시오. 브뤼셀 콩나물의 하단 끝을 다듬고 코어를 그대로 두고 외부 어두운 잎을 떼어냅니다. 핵심을 통해 반으로 줄이십시오.
브뤼셀 콩나물을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
차가운 흐르는 물 아래에서 배수하고 헹굽니다. (이것은 하루 전에 할 수 있습니다.)
그 동안 기름과 베이컨을 매우 큰 프라이팬이나 스튜 냄비에 넣고 베이컨이 바삭해질 때까지 가끔 저어 주면서 중불로 요리합니다.
슬롯 형 스푼으로 베이컨을 제거하고 따로 보관하십시오. 중간 높은에 열을 증가,브뤼셀 콩나물을 추가하고 요리,때때로 교반,그들은 갈색과 가장자리가 선명 얻을 때까지,약 10 분. 식초,소금,후추,베이컨을 넣고 저어주세요.