햄과 부추 타르트
이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 532 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 364 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 버터,부추,무거운/휘핑 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 부추 타르트, 부추 타르트,및 부추와 붉은 차드 타르트 비슷한 요리법.
지침
파이 반죽을 굴려 타트 팬에 넣고 가장자리를 다듬습니다.
햄을 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7-10 분 동안 볶고 따로 보관하십시오.
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7-10 분 동안 볶습니다.
마늘을 넣고 약 1 분 정도 향이 날 때까지 볶고 열에서 꺼내십시오.
햄,부추,계란 혼합물 및 치즈 1 컵을 섞어 타르트 껍질에 붓습니다.
치즈가 녹을 때까지 예열 된 350 층 오븐에서 구워 파이 껍질은 밝은 황금 갈색,약 20 분.